トップページ > 記事閲覧
もうちょっとかな
日時: 2010/01/25 23:04
名前: ゆたろ
北海道のサツマイモはやっぱり厳しそう
小金千貫厚沢部の去年の夏の寒さは厳しく無かったのですか

焼酎もわずかに口に苦味が残る気がします

σ(^_^;)もホロニガのサツマイモ収穫してしまいました(T^T)

今年こそ良いおいも頑張りたい

北広島市

美味しくなりました
日時: 2011/09/06 20:31
名前: ゆたろ
今回呑んだら改善されていました
1年半以上経ってますね
前回の苦味は芋の扱いが荒かったか冷たい水で洗ったかと言う味でした
鹿児島産と比較してがっかりしたものです
久しぶりって前回より2回醸造繰り返してますよね
美味しくなってます
サツマイモ寒いところでは扱いが難しいです
頑張っておいしい焼酎作り続けて下さい
σ(^_^;)も北広島で少しですがサツマイモ挑戦続けてます
今年も美味しいくできているので北多里も美味しい焼酎期待してます

- WEB PATIO -