N43 CRAFT GIN 「2021 はじまり」
ベースのジュニパーベリーと北海道の針葉樹の中に、マルメロの甘くまろやかな風味を添えています。
北海道で生産される旬の果物果汁と炭酸で割ってお飲みいただけたら、北海道の季節を感じることができます。
-
- 品目
- スピリッツ
-
- 原材料
- 原料用アルコール(国内製造)
-
- アルコール分
- 43度
-
- 内容量・容器
- 300ml瓶
≪ボタニカル≫
ジュニパーベリー(外国産)
オレガノ、セージ、タイム、レモンバーム(札幌産)
マルメロ、小リンゴ、ヒバ、カヤ、山ブドウ(厚沢部産)
※ 東京ウイスキー&スピリッツコンペティション2022 洋酒部門 ジン 銅賞受賞